フランスパン
長時間低温熟成発酵させて作るフランスパン。外がわがお好きな方はバゲット、柔らかモッチリがお好きな方にはエピやブールがおすすめです。
Open Hours : 8:00am~7:30pm
Closed : Tuesday & Wednesday
weblog : plaza.rakuten.co.jp/mashkyoto325
cocon烏丸マルシェイベント
長時間低温熟成発酵させて作るフランスパン。外がわがお好きな方はバゲット、柔らかモッチリがお好きな方にはエピやブールがおすすめです。
塩糀種で作る小物フランスはモッチリ仕上げで食事にも単品にも合います。
はんなりした、和菓子のようなパンが人気です!特に紫芋のあんぱん「花のいろは。」抹茶ma-chyaのあんぱん「藤壷-fujitsubo]、桜型のメロンパンがおすすめです。イベント情報
不定月 第2土曜日出店MASHのおすすめパン
フランスパン
小物フランス
京菓子パン
更新情報・お知らせ